產品詳情
所在位置: 首頁> 技術文章> 其它>

吊芯后噪音計實現系統并列運行

日期:2020-07-11 01:47
瀏覽次數:884
摘要:
噪音計 
        變壓器色譜超標的原因可能在鐵芯及與其相關的軛鐵、壓釘及絕緣墊塊部分噪音計,也可能是鐵芯的某個金屬部件存在懸浮電位放電。因該變壓器與廠家簽有保修協議,研究決定返廠處理。4返廠處理情況 200208該變壓器返廠處理。經廠家試驗檢測,參考本廠意見,認為故障可能在鐵芯或者鐵軛等部位,需要進行吊芯檢查處理。吊芯后噪音計實現系統并列運行,搖測壓板絕緣時(與上夾件的連片已打開)發現其絕緣電阻為零。經仔細檢查,發現了故障點。
        所有壓釘與壓環的裝配均存在不同程度的緊力松馳。由于壓釘松馳,造成壓環絕緣墊脫落噪音計,鋼墊在壓釘和壓環之間形成焊接現象。本次吊芯滅磁要求:a.滅磁時間盡可能的短(發電機端電壓由額定值 Un降至 5%Un所需的時 間稱滅磁時間)b.勵磁繞組兩端的過電壓不超過允許值(通過跨接器來實現過壓保護的要求) 。
尊敬的客戶:
    您好,本企業堅持以品質立業,以誠信守業,以更堅定的步伐不斷攀登新的高峰,歡迎顧客們放心選購,我們將竭誠為您服務,我公司主要產品有:橫河電表、塵埃粒子計數器、紅外測溫儀等。
    我司是一支技術量雄厚的高素質的開發群體,為廣大用戶提供高品質產品,完整的解決方案和上等的技術服務公司。
    
河内五分彩开彩结果历史